Pièces de veau que vous trouverez dans notre boucherie
- Filet
- Noix / Sous-noix / Noix escalope
- Noix pâtissière
- Rôti de veau de noix
- Grenadin / Sous-noix escalope
- Quasi
- Côte filet / Côte première / Côte seconde
- Côte découverte
- Longe avec os
- Collier / Épaule sans os
- Jarret
- Tendron / Flanchet et haut de côte
- Foie de veau
- Cœur de veau
- Rognon de veau
- Tête de veau

Nos Spécialités
- Poitrine farcie
- Rôti italien / Veau Orlof
- Paupiettes
- Brochettes
- Milanaise
- Tendrons marinés
- Côte de veau filet et ses rognons de veau en rôti
Recettes de veau
Pavé de veau confit figues cuites au banyuls
Ingredients pour 4 personnes 350 g de filet mignon ou 400 g de longe de veau desossée 6 figues 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge 2 c. à s. d'huile 10 g de beurre Sel et poivre Préparation : 5 min. Cuisson: 30 min. Chauffer une cocotte avec l'huile et le beurre puis...