Porc Label Rouge
Nous mettons à votre disposition une viande de porc de très grand qualité. Le porc né, élevé, abattu, découpé et commercialisé selon des règles spécifiques regroupées dans un cahier des charges de Certification Produit et un cahier des charges Label Rouge.

Pièces de porc que vous trouverez dans notre boucherie
- Échine
- Côte première (et fumée crue)
- Rôti filet (et fumé cru)
- Rôti palet (et fumé cru)
- Rôti échine (et fumée cru)
- Filet mignon
- Joue de porc
- Grillade
- Araignée de porc
- Pièces à hachage sur demande (gorge, poitrine)
Nos Spécialités
- Rôti de porc Orloff (bacon, emmental AOP)
- Rôti de porc pruneaux abricot
- Rôti de porc à l’alsacienne (francfort, choux, lard fumée, petit salé, sauccisson, ail)
- Rôti de porc Normand (camenbert, andouille, pomme)
- Araigné de porc marinée
- Hampe et onglets de porc marinées
- Jaret demi-sel ou palet
- Poitrine de porc nature, marinée ou fumée
- Travers de porc nature ou mariné
- Paupiette de porc à la diable
Porc Ibérique
- Côte première de porc
- Filet de porc
- Échine de porc
Recettes de porc
Brochettes porc ananas caramélisé et au jambon
Personnes : 6 Temps de préparation : 30 min. Temps de cuisson : 2h de repos + 20 min. cuisson 1 kg de porc (de préférence dans le filet mignon) 6 cuil. à soupe d’huile d’olive 3 cuil à soupe de miel 3 cuil à soupe de sauce soja poivre du moulin 1 cuil. à café de curry...
Recette de Rôti de Porc au lait et aux aromates
Personnes : 4 Temps de préparation : 25 min. Temps de cuisson : 1h30 2 gros oignons 6 gousses d’ail 1,5 kg de rôti de porc découpé dans l’échine 60 g de beurre 1 litre de lait 2 branches de romarin 2 branches de thym 3 cuil. à soupe d’huile d’olive Sel et poivre...