Boucherie à Colleville Montgomery

près d'Ouistreham (Caen la Mer) dans le Calvados
Veau d'anvial

Boeuf Parthenaise

D’une couleur rouge vif à rouge foncé, elle possède des fibres musculaires très fines ce qui rendent une tendreté remarquable et une saveaur exceptionnelle,
Jutosité et saveur grâce à son persillé.

Veau d'anvial

Veau, Bœuf, Porc, Dinde et Lapin D’ANVIAL

Un mode d’élevage traditionnel et ancestral fait d’ANVIAL, le référent de la qualité bouchère en viandes de Bœuf, Veau, Porc, et Agneau.

Première marque issue d’une démarche qualitative de la production jusqu’à la distribution, D’Anvial est le fruit de l’engagement, de la confiance et du respect mutuel des éleveurs et des bouchers.

Au goût affirmé et subtil, la viande d’ANVIAL que commercialise votre boucher est riche en terroir et tradition.

Le mode d’alimentation, à base de graine de lin, d’herbes et de luzerne, est le socle de l’engagement de chacun des maillons de la filière. Utiliser et prendre racine dans le savoir-faire de nos aînés sont les forces de la démarche d‘ANVIAL qui n’invente rien, mais redonne vie aux gestes pratiqués autrefois.

C’est ainsi que les Éleveurs et Bouchers d’Anvial vous proposent une viande adaptée à vos envies. Inscrites dans votre quotidien, les viandes d’Anvial sont gourmandes et authentiques. Cuisinées selon des recettes traditionnelles et créatives, elles sont la garantie d’un bon moment passé en famille ou entre amis.

Site web : D’ANVIAL

Viande affinée

Viande affinée

Découvrez notre proposition des côtes de Bœuf (Américain, Français, Suisse, Espagnol, Écossais) et notre charcuterie ibérique.

plus d’information

Génisse du Limousin

La Génisse du Limousin d’Anvial

C’est une viande à la saveur incomparable, à la chair tendre et grasse juste comme il faut. La qualité de cette viande en fait un élément de choix dans la réalisation de très nombreuses recettes.

Agneau Quercy - Label Rouge

L’agneau fermier du Quercy Label Rouge

Élevés sur les Causses du Quercy à la végétation pré-méditerranéenne, nourris au lait de leur mère à l’abri des murets de pierres sèches, les agneaux d’ici ont de drôles de « lunettes noires » autour des yeux.

L’agneau fermier du Quercy garantit aux fins gourmets une viande succulente, fine et fondante. La qualité de cette race caussenarde est telle qu’elle a été la première labellisée « Label Rouge » en France.

La provenance est claire : l’agneau est né de la race « Causses du Lot », élevé, engraissé et abattu dans une zone bien définie : le Lot et les cantons limitrophes de la Corrèze.

Tous les agneaux sont abattus à Gramat où à l’abattoir une sélection rigoureuse permet aux meilleurs d’être labellisés.

Site web du fournisseur : http://agneau-quercy.com/

Agneau AOC Près salés du Mont Saint-Michel

L’agneau AOC Pré-salé

La viande d’agneau pré-salé possède des caractéristiques propres: fermeté et dépôt faible de gras de couverture et une  présence de persillé (gras intramusculaire). Ce produit est en vente chaque début de mois et sur commande. (www.aocpressalesdumontsaintmichel.fr)

Découvrez nos recettes d’agneau pré-salé

Génisse blonde d'Aquitaine

La Génisse Blonde d’Aquitaine d’Anvial

C’est  une viande tendre et savoureuse, peu grasse, à la fibre musculaire si fine qu’elle fond en bouche. La viande de Blonde d’Aquitaine se différencie par son persillé, la finesse de ses fibres musculaires. Avec peu de couverture de gras, c’est une viande goûteuse, diététique et festive.
La volaille du Gers

La volaille du Gers

Le point de vue traditionnel :Ce savoir-faire ancestral consiste à plumer la volaille abattue sans la mouiller à l’eau chaude. Il permet une plus longue conservation. Les arômes de la peau, les saveurs et le fondant de la chair sont ainsi mis en valeur.

Site web : http://www.chapons.fr/notre-complement/le-plumage-a-sec

Nous sommes à votre disposition