Agneau - Boucherie à Colleville Montgomery

près d'Ouistreham (Caen la mer) dans le Calvados

Pièces d’agneau que vous trouverez dans notre boucherie

  • Tranche de gigot
  • Gigot préparé
  • Gigot raccourci
  • Rôti filet
  • Côte filet
  • Côte première
  • Côte seconde
  • Côte découverte
  • Épaule préparé
  • Haut de gigot
  • Collier
  • Poitrine
  • Gigot sans os
  • Épaule sans os
  • Foie d’agneau
  • Rognon

Nos Spécialités

  • Épaule roulé beurre maître d’hôtel
  • Brochettes
  • Épigramme
  • Agneau provençale
  • Baron d’agneau et ces rognons au beurre d’escargots

Recettes d’agneau

Gigot d’agneau de pré salé à la normande

Ingredients 1 gigot d’agneau de pré salé AOC Normandie d’environ 2kg 100 gr de beurre doux gousses d’ail (facultatif) Sel & poivre du moulin Garnitures Flageolets verts et/ou Haricots Verts ou Pommes de terre à la crème. ou 2 carottes de Créances 1 poireau 1/4 de...

lire plus

Recette de Gigot d’Agneau de Pré-salé Rôti

Préchauffez le four à th 8 (240°). Disposez le gigot dans un grand plat à four. Entourez-le des échalotes pelées. Salez, poivrez, parsemez de thym et ajoutez un demi-verre d’eau. Faites cuire au four pendant 50 min pour une viande saignante jusqu’à 1 h pour une cuisson à point.

lire plus

Nous sommes à votre disposition